القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفيه اعادة تعيين اعدادات الفوتوشوب

 


كيفية إعادة تعيين تفضيلات Photoshop (كل الإصدارات)

الخطوة 1: قم بإنهاء Photoshop

لنلقِ نظرة على كيفية إعادة تعيين تفضيلات Photoshop باستخدام طريقة تعمل مع جميع إصدارات Photoshop. أولاً ، قم بإنهاء برنامج Photoshop. على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows ، انتقل إلى القائمة " ملف " في شريط القوائم على طول الجزء العلوي من الشاشة واختر " إنهاء" . على جهاز Mac ، انتقل إلى قائمة Photoshop في شريط القوائم واختر Quit Photoshop :

الخروج من برنامج فوتوشوب.
اذهب إلى File> Exit (Win) / Photoshop> Quit Photoshop (Mac).

الخطوة 2: أعد تشغيل Photoshop أثناء الضغط على اختصار لوحة المفاتيح

مع إغلاق Photoshop ، اضغط مع الاستمرار على Shift + Ctrl + Alt (Win) / Shift + Command + Option (Mac) على لوحة المفاتيح وأعد تشغيل Photoshop بالطريقة المعتادة.

الخطوة 3: احذف ملف تفضيلات Photoshop

قبل فتح Photoshop مباشرة ، ستظهر رسالة تسألك عما إذا كنت تريد حذف ملف إعدادات Adobe Photoshop. هذا هو ملف التفضيلات الخاص بك. اختر نعم . سيفتح Photoshop بعد ذلك مع استعادة جميع تفضيلاتك إلى إعداداتها الأصلية الافتراضية:

اختر نعم عند سؤالك عما إذا كنت تريد حذف ملف إعدادات Photoshop.
اختر نعم عند سؤالك عما إذا كنت تريد حذف ملف الإعدادات.

إعادة تعيين تفضيلات Photoshop في Photoshop CC

بعد ذلك ، دعنا نتعلم كيفية إعادة تعيين تفضيلات Photoshop باستخدام طريقة جديدة في Photoshop CC. ستحتاج إلى استخدام Photoshop CC وتريد التأكد من أن نسختك محدثة .

الخطوة 1: افتح مربع حوار التفضيلات

في Photoshop CC ، أضاف Adobe خيارًا جديدًا لإعادة تعيين التفضيلات. تم العثور على الخيار في مربع الحوار Preferences. لفتح مربع الحوار ، على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows ، انتقل إلى قائمة التحرير في الجزء العلوي من الشاشة ، واختر التفضيلات ، ثم اختر عام . على جهاز Mac ، انتقل إلى قائمة Photoshop CC ، واختر التفضيلات ، ثم اختر عام :

تحديد تفضيلات Photoshop.
انتقل إلى Edit> Preferences> General (Win) / Photoshop CC> Preferences> General (Mac).

الخطوة 2: اختر "إعادة تعيين التفضيلات عند الإنهاء"

يؤدي ذلك إلى فتح مربع حوار التفضيلات المعين على الخيارات العامة. هنا ، ستجد خيار إعادة تعيين التفضيلات الجديد عند الإنهاء . اضغط عليها لتحديدها:

تحديد خيار إعادة تعيين التفضيلات الجديد عند الإنهاء.
النقر فوق خيار إعادة تعيين التفضيلات الجديد عند الإنهاء.

الخطوة 3: اختر "نعم" لحذف التفضيلات عند الإنهاء

سيتم سؤالك عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في إعادة تعيين التفضيلات عند إنهاء Photoshop. انقر فوق موافق :

مربع تأكيد إعادة تعيين تفضيلات Photoshop.
أكد أنك تريد إعادة تعيين التفضيلات.

الخطوة 4: أغلق وأعد تشغيل Photoshop

قم بإنهاء Photoshop بالانتقال إلى File > Exit (Win) / Photoshop > Quit Photoshop CC (Mac). في المرة التالية التي تفتح فيها Photoshop CC ، سيتم تشغيله مع استعادة تفضيلاتك إلى إعداداتها الافتراضية.

  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
إظهار التعليقات